miércoles, 1 de octubre de 2008

Olimpia terminó Impact-ado

El conjunto Olimpia cayó por la Concachampions ante el Impact Montreal de Canadá 2-1 en un juego plagado de desaciertos en ataque por parte de los merengues y fallas arbitrales del Central salvadoreño Bonilla.

Los tantos canadienses fueron conquistados por el panameño Roberto Braund en 2 ocasiones una de cabeza después de un tiro de esquina al minuto 2 de juego, y otra al minuto 26 de la segunda parte mediante lanzamiento penal, otorgado dudosamente por el réferi central.

Por su parte los olimpistas descontaron por medio de Danilo Turcios al minuto 36, mediante un Tiro libre cobrado magistralmente que se anidaría a media altura superando la barrera haciendo inútil el esfuerzo del portero Jordan.

Olimpia culminó con 9 jugadores ya que salieron expulsados Danilo Turcios y Boniek García.