lunes, 1 de septiembre de 2008

Estados Unidos reabre mercado a melón hondureño tras cierre por salmonella


Estados Unidos reabrió su mercado al melón de una empresa de Honduras cuyas exportaciones fueron suspendidas hace más de cinco meses por sospecha de salmonella.

El ministro de Agricultura y Ganadería de Honduras, Héctor Hernández, dijo que la Administración de Drogas y Alimentos (FDA, por su sigla en inglés) de EE.UU. notificó recientemente al Gobierno y a la empresa Montelíbano que ésta puede volver a enviar melón a ese país.

"Ya hay luz verde" para que la empresa reanude las exportaciones, "hemos llegado a un feliz término" del problema, declaró hoy Hernández a la prensa.

1 comentario:

Anónimo dijo...

ME GUSTARIA QUE HONDURAS EXPORTE SUS DELICIOSAS FRUTAS A ESPAÑA.ESPECIALMENTE EL MANGO PIÑA.BANANOS MELONES.REALMENTE SON UNA VERDADERA DELICIA EN COMPAARCION CON LAS QUE PRODUCEN AQUI,ESPERO QUE LOS EMPRESARIOS ABRAN EL MERCADO HONDUREÑO EN EUROPA ESPECIALMENTE ESPAÑA.